08 ноября 2019

Doosan Infracore Europe поставила в сентябре высший рекорд продаж — 548 строительных машин

-Наибольшие рекордные годовые продажи в 2019 г. благодаря впечатляющим показателям в Великобритании, странах Бенилюкса, Франции и Италии
— Повышена конкурентоспособность на рынке за счет нацеленных на дилеров стратегий продаж и активного использования ССС

Компания Doosan Infracore снова поставила новый рекорд продаж своей строительной техники на европейском рынке, демонстрируя явную картину роста на континенте.

24 октября компания Doosan Infracore Europe объявила, что она продала в сентябре 548 строительных машин, это наибольший в истории показатель продаж за месяц. Более того, Doosan Infracore Europe продала в целом 3254 строительных машин до сентября включительно, это наибольший в истории показатель продаж за период любых девяти месяцев.

Недавно Doosan Infracore Europe подписала контракты с CEMEX и Beuloc на поставку им соответственно 100 колесных погрузчиков и 80 экскаваторов. Кроме того, доли рынка для ее флагманских строительных машин, 14-тонных экскаваторов и колесных экскаваторов, выросли до самого верха или до второго места на основных европейских рынках, например, в Великобритании, в странах Бенилюкса* и в северной Европе.
*Бенилюкс: Бельгия, Нидерланды и Люксембург.

Рост был самым заметным на французском и итальянском рынках. Согласно зарегистрированному в 2019 г. вплоть до конца сентября нарастающему итогу, Doosan Infracore Europe добилась роста по сравнению с прошлым годом на 41% и 40% во Франции и Италии соответственно.

Основным фактором впечатляющих показателей компании Doosan Infracore на европейском рынке является направленная на места стратегия продаж. Головные офисы Doosan Infracore расширили полномочия торговых отделов, отвечающих за европейский рынок, и поддержали их в создании собственной системы анализа сбыта и прибыльности, так как торговые представители на местах могут быстрее принять самые эффективные решения.

Значительную роль также сыграло более активное использование сервисов социальных сетей (ССС). Кадровые сотрудники Doosan Infracore Europe неутомимо работали в режиме прямой связи с их заказчиками и поиска возможных заказчиков с помощью ССС, что фактически приводило к размещению заказов на строительные машины – это явное доказательство осязаемого результата таких усилий с применением цифровых технологий.

«Несмотря на сложное состояние рынка, мы продолжаем устанавливать новые рекорды продаж, превысив прошлые рекорды, установленные в 2007 г., это происходит благодаря стратегии компании по быстрому развертыванию и своевременному принятию решений» — сказал Жиль Бендод (Gilles Bendaoud), отвечающие за продажи в Doosan Infracore Europe. «Мы будем улучшать прямую связь с нашими дилерами и заказчиками, улучшим маркетинг наших новых машин, оптимизированных по стандартам Stage V, и добьемся еще более высокой позиции на европейском рынке».

▲ Компания Doosan Infracore участвовала в крупнейшей в мире торговой ярмарке по строительной техники Bauma 2019, проходившей в апреле в Мюнхене, Германия, и показала там свои новейшие строительные машины и самые передовые технологии.