30 октября 2019

80-тонный сверхбольшой умный экскаватор от Doosan Infracore выбран как представитель «Промышленной технологии года»

— Выбран как одно из «Лучших 15 достижений в промышленной технологии 2019», объявленных Национальной инженерной академией Кореи (NAEK)
— Экскаватор DX800LC, флагманская модель от Doosan Infracore, оснащен самой передовой технологией, повышающей производительность и долговечность на 10% и 60% соответственно

16 октября 2019г. компания Doosan Infracore объявила, что ее сверхбольшой 80-тонный экскаватор (DX800LC) был выбран Академией NAEK как одно из «Лучших 15 достижений в промышленной технологии 2019».

В прошлом году в NAEK был создан Комитет изучения достижений в промышленной технологии, который оценивал новые выдающиеся технологии, ставшие важными достижениями отечественной промышленности со второй половины 2018 г. по первую половину 2019 г. В течение четырех месяцев комитет тщательно анализировал новые технологии по критериям креативности, уникальности, вклада для рынка и влияния на общество для объявления «Достижений промышленной технологии 2019 г.».

— Экскаватор DX800LC, флагманская модель от Doosan Infracore, является 80-тонным (вес оборудования) сверхбольшим экскаватором, оснащенным самой передовой технологией. Он был выпущен в 2018 г. после трех лет разработки, начавшейся в 2015 г.

У новой модели производительность и топливную эффективность улучшены более чем на 10% в сравнении с аналогичными моделями на рынке благодаря введению D-ECOPOWER, комплексной электронной технологии экономии топлива, разработанной в Doosan Infracore. Эта модель также оснащена новейшей технологией FEH (полностью электрическая гидравлика), которая вводит электронное управление во всю гидросистему, включая главный гидрораспределитель (MVC), главный компонент гидравлики машины.

Долговечность основных компонентов DX800LC была повышена более чем на 60%, а эксплуатационная безопасность была максимально улучшена за счет введения системы кругового обзора (AVM) и системы сигнализации о приближающейся сзади машине. Компания Doosan Infracore планирует применить новейшие технологии, разработанные для DX800LC, включая D-ECOPOWER и FEH, на других моделях.

Представитель Doosan Infracore сказал: «модель DX800LC, разработанная как флагманский экскаватор компании, не только развивает производительность больше аналогичных моделей на рынке, у нее также повышена прочность и устойчивость, что позволяет ей работать в самых суровых условиях», и добавил: «на базе нашей базовой 80-тонной модели, созданной для рынков развивающихся стран и Китая, мы разрабатываем модель для рынков Северной Америки и Европы, на которых более строгие правила на выбросы в атмосферу.»

16 октября 2019 г. сверхбольшой 80-тонный экскаватор DX800LC компании Doosan Infracore был выбран NAEK как одно из «Лучших 15 достижений в промышленной технологии 2019».