10 сентября 2019

Doosan Infracore участвует в выставке-ярмарке строительного оборудования в Южной Америке и наращивает свое присутствие на рынке континента

— Компания будет демонстрировать свою флагманскую строительную технику для континента на выставке CONEXPO Latin America 2019
Её доля на рынке растет в главных южноамериканских странах, включая Чили, Колумбию и Мексику

Doosan Infracore решила участвовать в выставке-ярмарке строительного оборудования в Южной Америке и наращивать свои маркетинговые операции на континенте.

1 октября 2019 г. компания Doosan Infracore объявила, что она примет участие в выставке-ярмарке строительного оборудования Latin CONEXPO 2019, которая пройдет в г. Сантьяго, Чили 2-5 октября 2019 г.

На приближающейся выставке-ярмарке компания Doosan Infracore представит свои флагманские машины для континента, включая экскаваторы и колесные погрузчики среднего размера, вместе с компактными погрузчиками и мини-экскаваторами Doosan Bobcat. Компания ожидает за счет этой выставки-ярмарки еще больше повысить узнаваемость своего бренда в строительной технике и найти новых потенциальных заказчиков на рынках Латинской Америки.

Рынок строительной техники Южной Америки достиг величины 13000 машин в год после роста со средним готовым ростом 19% за последние три года (2016-2018 гг.). За этот же самый период компания Doosan Infracore увеличивала свою долю на рынке более чем на 2% каждый год в главных странах континента, например, в Чили, Колумбии, Перу и Эквадоре (кроме Бразилии) и в настоящий момент ее доля на рынках этих стран уже больше 11%. В первый раз за пять лет компания достигла двузначного значения своей доли на этом рынке.

В Колумбии ожидает достичь рекордного показателя продаж в 2019 г. после продажи в июне 20 22-тонных экскаваторов среднего размера подрядчику строительства нефтепровода и газопровода, наряду с другими продажами. Доля компании на рынке Колумбии резко выросла с 10% в 2018 г. до свыше 15% в сентябре 2019 г. В Гайане и Суринаме Doosan Infracore доминирует на рынке, ее доля рынка составляет соответственно 70% и 40%.

В Чили, на втором по величине рынке строительного оборудования в Южной Америке, компания Doosan Infracore продолжает расширять свою долю рынка за счет продаж оборудования для лесничеств. Ранее в этом году у компании появился крупный покупатель в стране, после подписания контракта на поставку 21 машин специального назначения для лесничеств с Besalco, крупной компанией в секторах горнодобывающей промышленности и лесного хозяйства.

Недавно компания Doosan Infracore дополнительно усилила свою линейку продуктов за счет постоянного выпуска новых моделей, оптимизированных для требований южноамериканского рынка, включая 80-тонные сверхбольшие экскаваторы и экскаваторы и колесные погрузчики среднего размера 34-тонного класса. Одновременно компанию сконцентрировала свои усилия на усилении компетентности своей сети дилеров в Латинской Америке. В Мексике компания достигла доли рынка 9% — это почти удвоение ее доли рынка в 2017 г, и это было в основном результатом реконструкции дилерской сети. В 2018 г. компания открыла центр обслуживания и обучения в Боготе, Колумбия, и он внес свой вклад в улучшении компетентности в области техобслуживания у своих дилеров в Южной Америке.

Официальный представитель Doosan Infracore сказал: «Мы усиливаем наши действия по расширению наших долей рынка в Южной Америке, и в этом значительную роль играет наше чилийское подразделение». Он продолжает: «Мы будем использовать импульс, возникший в связи с улучшением узнаваемости нашего бренда и машин на выставке-продаже, и будем продолжать выпускать машины, оптимизированные для южноамериканского рынка и предоставлять самое высококлассное обслуживание наших заказчиков здесь.

(Колумбия) В июне 2019 г. компания Doosan Infracore подписала контракт на поставку двадцати 22-тонных экскаваторов среднего размера подрядчику строительства нефтепровода и газопровода в Колумбии. Компания ожидает достичь в 2019 г. лучших показателей продаж за все время в Колумбии.
(Чили) Doosan Infracore концентрируется на подписании контрактов с большими покупателями страны. В начале 2019 г. компания заключила контракт с крупной чилийской компанией в секторах горнодобывающей промышленности и лесного хозяйства на поставку 21 машин для лесничеств.