11 августа 2019

Благодаря компании TurkuazMachinery продажи строительной техники Doosan Infracore стремительно растут в СНГ… Рост до 20% в 1 половине 2019 г.

Улучшение объемов продаж в странах СНГ вызвано заключением дилерского соглашения с ведущей казахстанской компанией Turkuaz Machinery, которая продала свыше 100 средних и крупногабаритных строительных машин Doosan в 1 половине 2019 г.

Продажи компании Doosan Infracore в странах СНГ растут благодаря ее активным усилиям в области маркетинга.

18 июля компания Doosan Infracore объявила, что ее продажи строительного оборудования в странах СНГ, включая Казахстан и Узбекистан, выросли на 20% в первой половине 2019 г. в сравнении с тем же периодом 2018 г.

Этот рост является еще более значительным с учетом того, что в целом рынок СНГ снизился примерно на 10% за последний год из-за глобального экономического кризиса. Если исключить Россию из показателей, то продажи Doosan Infracore на этом рынке фактически увеличились на колоссальные 170%.

После подписания дилерского соглашения с ведущей казахстанской компанией Туркуаз Машинери в начале 2019 г. Doosan Infracore провел мероприятие для заказчиков в июне для демонстрации своей линейки превосходных машин.

Туркуаз  – это ряд предприятий Казахстана, которые работают в различных секторах бизнеса, например, в торговле, строительстве, управлении аэропортами, а также в строительной технике и оборудовании для ферм в странах Центральной Азии, например, в Узбекистане и Таджикистане, а также в Казахстане.

С момента заключения дилерского соглашения с Туркуаз Машинери компания Doosan Infracore продала больше 100 строительных машин, включая экскаваторы среднего и большого размера, колесные погрузчики и шарнирно-сочлененные самосвалы на рынке Центральной Азии.

«Мы заложили фундамент для достижения большой доли рынка СНГ, заключив контракт на поставку в Узбекистан 47 строительных машин в начале 2019 г., в дополнение к другим нашим проектам» — объявил представитель компании Doosan Infracore. «Мы продолжаем усиливать нашу конкурентоспособность в продажах в регионе за счет дальнейшей консолидации наших дилеров в Казахстане».

*СНГ (Содружество независимых государств): межгосударственная региональная организация из десяти бывших советских республик в Евразии, возникшая после распада Советского Союза, она включает в себя девять государств-членов, например, Россия, Казахстан и Узбекистан, и одно ассоциированное государство.

Продажи строительной техники Doosan Infracore стремительно растут в СНГ…Рост до 20% в 1 половине 2019 г.
Компания Doosan Infracore добилась большого прогресса в продажах на рынке СНГ после заключения дилерского соглашения с холдингом Туркуаз, ведущим холдингом Казахстана.