Бесплатный звонок по всему Казахстану
Общие вопросы
8 800 080 51 52
Вопросы по сервису
8 800 080 51 53

В 10 раз состоялась выставка AgriTek-2015

С 11 по 13 марта наша компания Туркуаз Машинери приняло участие на десятой – юбилейной выставке AgriTek-2015 в Астане. По традиции были представлены новинки сельхозтехники, оборудования, препаратов и другое.

Богатыри на выставке

Посетителей не могли не привлечь внимания огромные трактора и комбайны от компании СNHI, под брендом «New Holland», официальным дистрибьютором в Казахстане которой является наша компания. К примеру, в тракторе модели Т9.505 представленной на выставке, воплощены передовые технологии производства. Система управления мощностью двигателя позволяет использовать при выполнении поставленных задач до 505 л.с, с применением гидравлики. Увеличенная мощность, передаваемая на колеса, позволяет увеличивать производительность. Управление новым трактором Т9.505 дает оператору возможность почувствовать себя частью машины. Просторная бесшумная кабина обеспечивает отличную обзорность на все 360 градусов. Легко отслеживаются показания контрольно – измерительных приборов. Уровень вибраций при движении сведены к минимуму и тем самым обеспечивает комфортную работу оператора. Трактор располагает: системой управления рабочими органами при развороте, автоматической коробкой передач, которая обладает функциями бесступенчатой трансмиссии, а также переключателем направления движения «вперед-назад», автоматическим торможением двигателя и системой навигации. Для работы в темное время суток трактор оснащен фарами освещения, которые вмонтированы в крышу кабины, капот и в задние крылья трактора.

Для небольших фермерских хозяйств подойдут зерноуборочные комбайны «New Holland», модель ТС5080, мощностью двигателя 240 л.с., зерновым бункером 6000 л. и емкостью топливного бака 400 л., в комплекте с зерноуборочными и кукурузоуборочными жатками. Это представители надежной и долговечной техники. Продуктивность комбайнов обеспечивается высокой скоростью среза полотна жатки до 1150 срезов в минуту. Молотильный барабан обеспечивает высокую пропускную способность зерновой массы, благодаря большому диаметру и диапазону скоростей от 430 до 1070 об/ мин. Кроме того, универсальность новых комбайнов делает их удобным средством для уборки масленичных и зернобобовых культур.