Бесплатный звонок по всему Казахстану
Общие вопросы
8 800 080 51 52
Вопросы по сервису
8 800 080 51 53

Туркуаз Машинери и Goodyear объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения

Долгосрочное Дистрибьюторское соглашение

Алматы, Казахстан: 17 августа 2015г.

 ТОО «Туркуаз Машинери» и  компания ООО «Гудиер Раша»  объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения по реализации крупногабаритных шин (КГШ) и  предоставлении соответствующего сервиса на территории Казахстана.

Подписание данного соглашения является следущим шагом в процессе реализации  КГШ Goodyear на территории Казахстана, успешно начатое компанией Туркуаз Машинери не так давно. Фактически ТОО «Туркуаз Машинери» являлось дилером Goodyear в Казахстане в сегменте легковых, пассажирских и грузовых шин, а благодаря заключению дистрибьюторского соглашения по КГШ вся линейка шин Goodyear теперь становится доступной для казахстанских потребителей через дилерскую сеть Туркуаз.

В соответствии с дистрибюторским соглашением Туркуаз Машинери будет расширять диапазон сервисных услуг Департамента по продажам шин для карьерной техники, включив в него мониторинг ходимости шин и дисков, а также постпродажную техническую и информационную поддержку клиентов. В дополнение к этому, чтобы повысить производительность и операционную эффективность, Туркуаз предложит своим клиентам в Казахстане ряд программ, включающих экспертизу и инструментарий международного уровня.

Крупногабаритные шины Goodyear давно зарекомендовали себя как шины, имеющие отличные результаты ходимости и  длительный период использования. Туркуаз Машинери, благодаря наличию восьми пунктов реализации продукции и оказания сервиса в Казахстане, имеет все основания для того, чтобы продемонстрировать своим клиентам преимущества взаимовыгодного сотрудничества, включая возможность открытия консигнационных складов в непосредственной близости от места эксплуатации шин.

О компании Goodyear

Goodyear – один из крупнейших мировых производителей шин. Общее количество сотрудников во всем мире составляет около 67 000 человек. Компания производит свою продукцию на 50 предприятиях, расположенных в 22 странах мира. Два инновационных центра компании, расположенные в городах Акрон (США, штат Огайо) и Кольмар-Берг (Люксембург), занимаются разработкой самых современных продуктов и услуг, задающих уровень технологического развития и качества работы для всей отрасли.
Для получения более подробной информации о компании и продукции перейдите по ссылке: http://www.goodyear.ru