Бесплатный звонок по всему Казахстану
Общие вопросы
8 800 080 51 52
Вопросы по сервису
8 800 080 51 53

Компания Туркуаз Машинерии и Powerscreen объявили о подписании дистрибьюторского соглашения.

Компания Туркуаз Машинери подписала соглашение о дистрибьюции с компанией Powerscreen - экспертом в разработке и производстве мобильного оборудования. Компания Powerscreen использовала глобальные ресурсы, многолетний опыт и углубленные знания отрасли, чтобы вывести на рынок полный ассортимент продукции для производства заполнителей, горнодобывающей промышленности, переработки и подрядных работ. Изделия Powerscreen® работают в самых сложных условиях и имеют минимальное время наладки, лучшую в отрасли производительность и высокую надежность.

Контракт заключен на дистрибьюцию по поставке техники и запасных частей Powerscreen и оказания сервисных услуг на территории Казахстана.

Международный директор по продажам Powerscreen Стефан МакКартни (Stephen McCartney) заявил: «Подписание соглашения с Туркуаз Машинери мы рассматриваем как важный шаг в развитии нашего бизнеса. Мы знаем, что Туркуаз Машинери - крупная компания и обладает всеми возможностями представлять наше оборудование на территории Казахстана. Мы рассчитываем на долгое и плодотворное сотрудничество.»

На фото, слева направо: Оспан Туреханов - Брен менеджер Туркуаз Машинери, Корай Сары – ИО генерального директора Туркуаз Машинери, Стефан МакКартни - Международный директор по продажам Powerscreen.

О компании Powerscreen

Powerscreen — это Всемирная сеть из более чем 120 местных дилеров Powerscreen обеспечивает непревзойденную поддержку клиентов, от немедленной поставки необходимых запасных частей до посещения опытными инженерами объектов клиентов при необходимости. Прочность и надежность машинного оборудования Powerscreen помогают повысить производительность и эффективность клиентов. Мы поддерживаем дилеров, делясь своим обширным опытом продаж на местах, помогая советами, при установке, оригинальными запасными частями, обслуживанием и финансированием.

Поддержка клиентов мирового уровня — это основа бренда Powerscreen®. В партнерстве со своей глобальной дилерской сетью Powerscreen работает с клиентами, чтобы понять их требования к оборудованию и выбрать изделие, наиболее отвечающее потребностям их бизнеса. Поддержка клиентов Powerscreen включает в себя ряд услуг, включая техническую поддержку, гарантийное обслуживание и финансовые услуги.