12 августа 2019

Doosan Infracore заключила контракт на поставку больших экскаваторов во Францию

— Компания Doosan Infracore должна поставить 80 экскаваторов (три модели) с весом от 5 до 30 тонн для компании BEAULOC
— Компания планирует улучшить специальные предложения и торговые сети… Достигнут рост на 11% в сравнении с прошлым годом на рынках развитых стран в первой половине 2019 г

Doosan Infracore 31 июля объявила, что она заключила контракт на поставку 80 экскаваторов французской компании BEAULOC.

Компания Doosan Infracore должна поставить три модели экскаваторов компании BEAULOC, включая 5-, 8- и 30-тонные экскаваторы, которые будут использоваться во Франции для строительства различных дорог и на других стройплощадках. Поставки должны начаться в августе и закончиться в декабре 2019 г.

BEAULOC, большая компания по аренде оборудования с более чем 300 строительными машинами, купила более 200 экскаваторов Doosan Infracore в период между 2016 и 2017 годами. Эта компания заявила, что она решила разместить в Doosan Infracore дополнительный заказ на поставку техники на основе своего удачного опыта эксплуатации таких строительных машин, в частности, благодаря их исключительному превосходству в областях технического обслуживания и остаточной стоимости.

Генеральный исполнительный директор Европейского отделения Хёнчол Пак сказал: «Франция — это один из трех крупнейших рынков строительной техники в Европе, вместе с Германией и Великобританией. Успех с заключением большого контакта здесь будет служить плацдармом для привлечения крупных заказчиков также из других стран европейского рынка». Он добавил: «Мы планируем усилить наши маркетинговые компании со специальными предложениями для регионов и изделий, продолжая развивать наши новые торговые сети во Франции, в Чешской республике и Италии в попытке продолжения усилий по увеличению наших продаж на континенте».

В первой половине 2019 г. Doosan Infracore продала на рынках развитых стран, включая Европу и Северную Америку, строительную технику на 443,6 млрд KRW, это рост на 11% по сравнению с тем же периодом 2018 г. Этот показатель дает общий рост продаж компании во всем мире на 23,7%, включая рост на развивающихся рынках, например, в Китае, в первой половине 2019 г, который составил 1,5% по сравнению с тем же периодом 2018 г.

Doosan Infracore демонстрирует свои новейшие изделия на торговой ярмарке строительной техники «INTERMART 2018» проведенной в прошлом году в Париже, Франция.