15 июля 2019

Doosan Infracore изменяет цвет строительных машин в первый раз за 20 лет

— Цвет ‘Kairos Orange’ (Кайрос оранжевый) создает более яркий и впечатляющий образ, это наша собственная идея

7 июля Doosan Infracore объявила об изменении цвета своих основных строительных машин на Kairos Orange в попытке создать более яркий и впечатляющий образ для своих строительных машин. Это изменение цвета строительных машин компании — первое с 2000 года.

Имя нового цвета ‘Kairos Orange’ (Кайрос оранжевый) выбрано в честь древнегреческого бога, который символизировал благоприятный момент для действий. Новый цвет будет использоваться для всей строительной техники компании, включая экскаваторы, колесные погрузчики и шарнирно-сочлененные самосвалы.

Новый цвет представляет стремление Doosan Infracore выполнить гигантское продвижение вперед на всемирном рынке за счет своевременной реализации основных возможностей, как и положено согласно богу Кайросу.

Со времени начала серийного выпуска экскаваторов в 1978 Doosan Infracore использовала оранжевый цвет как основой цвет для всей своей строительной техники на протяжении 40 прошедших лет. За счет своей высокой видимости оранжевый цвет помогает соблюдать безопасность на строительных площадках. Так как цвет Kairos Orange еще более яркий, новый цвет повысит эксплуатационную безопасность строительных машин Doosan Infracore в любое время и в любом месте.

Официальный представитель Doosan Infracore сказал: «Мы усилим идентичность нашего бренда с помощью продуманного и надежного образа цвета Kairos Orange и дополнительно повысим уровень удовлетворенности наших заказчиков во всех главных аспектах наших машин, включая безопасность, качество и эксплуатационные показатели.»