15 мая 2019

Doosan Infracore собирается выпустить новый 1,7-тонный мини-экскаватор

Компания Doosan Infracore намеревается в июле начать поставки нового 1,7-тонного мини-экскаватора (DX17Z-5) с заметно увеличенными усилием копания и скоростью поворота, чем у имеющихся моделей. Компания также до середины июня будет предлагать заказчикам ряд стимулирующих бонусов.

С линейкой машин, включающей новый 1,7-тонный мини-экскаватор и выпущенный на рынок в 2017 г. 3,5-тонный мини-экскаватор (DX35Z-5), Doosan Infracore планирует продолжать расширение своего присутствия в секторе рынка мини-экскаваторов (менее 5 тонн) в стране, в котором в настоящее время доминируют иностранные производители.

Новая модель DX17Z-5 экскаватора Doosan Infracore сравнима или превосходит любой иностранный экскаватор в своем классе по параметрам усилия копания, скорости поворота и угла поворота на выгрузку. Ширина новой модели составляет всего 950 мм, что обеспечивает высокую маневренность на стесненных участках, но при необходимости ее можно расширить до 1360 мм.

К другим преимуществам нового экскаватора относятся функции, упрощающие погрузку на малый самосвал, а также передние СИД фары, защитная крышка цилиндра в рабочей области, оптимизированная для работы на склонах подножка, и съемный навес на двух стойках, все это еще больше повышает исключительно удобство работы на этой модели.

Сильнейшим преимуществом мини-экскаваторов Doosan Infracore является нацеленное на нужды заказчиков быстрое обслуживание. «На основе наибольшей сервисной сети в стране из тридцати восьми станций техобслуживания, Doosan Infracore собирается совершить прорыв на отечественном рынке мини-экскаваторов, на котором сейчас доминируют импортные машины» — сказал официальный представитель Doosan Infracore. «Мы будет продолжать расширять нашу линейку мини-экскаваторов, уже содержащую модели на 1,7 и 3,5 тонн, чтобы непрерывно увеличивать нашу долю рынка в этом секторе.

До официального выпуска на рынок модели DX17Z-5 Doosan Infracore будет до 15 июня содействовать оформлению предварительных заказов на новую модель, предлагая скидку в 2 млн корейских вонов (KRW) в качестве побуждающего стимула. Дополнительная скидка в 1 млн KRW будет предложена при совместной покупке новой модели и DX35Z-5. Сверх этого, предлагается особая гарантия на основные части на первые три года или 6000 часов эксплуатации.

Отечественный рынок мини-экскаваторов с массой менее 5 растет со средней ежегодной скоростью свыше 15% между 2014 и 2018 гг., когда было продано 3000 машин, что составляет 27% от общего числа экскаваторов, проданных в Корее в тот год. Однако более 90% мини-экскаваторов, проданных в Корее в 2018 г., были иностранными машинами.

С выпуском новой модели DX17Z-5 Doosan Infracore планирует добиться максимального синергического эффекта от своих 1,7- и 3,5-тонных мини-экскаваторов, с учетом того, что ряд покупателей в Корее заказали обе модели.

Doosan Infracore планирует увеличить свою долю на отечественном рынке мини-экскаваторов за счет расширения своей линейки машин выпуском в июле модели DX17Z-5 (слева), нового 1,7-тонного экскаватора, в дополнение к своей имеющейся 3,5-тонной модели. Заказчикам, которые разместят первые предварительные заказы на новую модель, будут предложены специальные бонусы, включая скидки цены и эксклюзивную гарантию.